Как играть в онлайн-покер

Мы держим пари, что многие из вас все еще пытаются понять, как играть в онлайн-покер.

Во-первых, давайте уточним, что мы имеем в виду. На самом деле есть два очень разных вопроса «Как играть в онлайн-покер?»

1. Как получить деньги на покерном сайте, чтобы играть в онлайн-покер на реальные деньги?
2. Как мне на самом деле выиграть в эту безумно сложную онлайн-игру, которая гораздо меньше похожа на живой покер, чем я мог себе представить?

Мы собираемся кратко ответить на первый вопрос, а затем перейдем к рассмотрению второго вопроса.

ГДЕ Я МОГУ СЫГРАТЬ В ОНЛАЙН-ПОКЕР НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?

Если вы задаете этот вопрос, вы, вероятно, находитесь в США или где-то еще, где основные покерные сайты не имеют большого маркетингового присутствия. За пределами США есть множество сайтов на выбор . Регистрация на сайтах, как правило, проста, хотя для многих требуется подтверждение возраста и / или места проживания. В этой статье мы не будем рекомендовать какие-либо сайты по названию ни из соображений их безопасности, ни из соображений качества игр. Для получения такой информации мы рекомендуем вам поискать на нашем форуме или написать сообщение, описывающее, откуда вы и во что хотите играть, и мы уверены, что вы получите ответ довольно быстро.

Если вы находитесь в США, вы, вероятно, знаете, что онлайн-покер имеет зеленый свет только в нескольких штатах . Мы обязаны проявлять здесь юридическую осторожность, но мы можем снова предложить вам опубликовать сообщение на форуме и спросить наших участников, как им удалось начать играть в покер на реальные деньги в США, потому что мы знаем, что многие из них сделали это.

Теперь, когда у нас нет формальностей и вы внесли свой первый депозит, вы, вероятно, задаетесь вопросом: «С каких это пор покер стал таким тяжелым?»

ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ НАВЫКОВ В ОНЛАЙН-ПОКЕРЕ

Принято считать, что онлайн-покер «ставка за ставку» намного «жестче», чем их аналоги в реальном покере.

Вообще говоря, безлимитный холдинг $ 1 / $ 2 в живом покер-руме будет значительно мягче, чем безлимитный холдинг $ 1 / $ 2 онлайн (или 200NL, как его часто называют; ставки в онлайн-покере часто называются бай-инами в 100 бб, а не блайндами). Для этого не существует жесткого правила, но уровень мастерства у живых игроков в безлимитный холдем с бай-ином $ 1 / $ 2 может быть эквивалентен уровню мастерства в онлайн-лимитах от $ 0,10 / $ 0,20. Если вам интересно, как вы вообще сможете разыграть почасовые ставки на таких низких лимитах, то большим преимуществом онлайн-игры является то, что вы можете играть за несколькими столами. В принципе, это может даже сократить продолжительность (в реальном времени) даунсвингов, просто за счет огромного объема.

Главный вывод заключается в том, что если вы живете в безлимитный холдинг с бай-ином $ 1 / $ 2, мы рекомендуем не начинать с $ 1 / $ 2 онлайн, если только вы не хотите проверить свои способности против игроков с навыками, которые обычно составляют $ 2 /. Живые лимиты $ 5, $ 5 / $ 10 или даже выше. Вместо этого мы предлагаем вам начать играть с меньшими ставками, чем вы привыкли, просто чтобы почувствовать повышенный уровень навыков онлайн-игроков на любой данной ставке. И не смущайтесь, если вы обнаружите, что ваша зона комфорта находится на ставках значительно ниже вашей обычной живой игры. Это просто суровая реальность онлайн-игры.

МИКРОЛИМИТЫ: ВАШИ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОЛЕСА НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

Чтобы у вас не сложилось впечатление, что онлайн-покер представляет собой слишком сложную задачу, важно отметить, что верно и обратное: самые мягкие кэш-игры можно найти в Интернете.

Этот парадокс объясняется тем, что доступные ставки часто падают до минимума: 0,01 доллара / 0,02 доллара или 0,02 доллара / 0,05 доллара блайндов. На этом уровне вы играете в основном с людьми, которые плохо знакомы с покером (и с некоторыми людьми, которые имеют опыт, но без денег).

Хотя это может быть долгая и монотонная работа, с точки зрения управления банкроллом, именно здесь вы хотите начать, если ваш банкролл невелик. Это будет похоже на стрельбу по рыбе в бочке, если вы хоть что-нибудь знаете о покере, но это все равно разовьет важную дисциплину и умственную игру. Только не делайте ошибки, предполагая, что люди будут играть так же, как в 2NL на любом другом уровне. Пенни и никелевые ставки — это тренировочные колеса новичка в онлайн-покере.

ПЕРЕХОД С 10NL НА 25NL НА 50NL

Большинство игроков с живым опытом NLHE $ 1 / $ 2 начинают игру где-то между 10NL и 50NL. Они по-прежнему считаются микролимитами, но на этих уровнях вы начнете встречать компетентных и даже высококвалифицированных игроков. Если вы новичок в онлайн-покере, вы можете быть удивлены, увидев, что некоторые онлайн-игры 50NL сложнее, чем те, за которые вы бы заплатили от 200 до 300 долларов в местной карточной комнате.

Причина проста: объем. Онлайн-игроки получают гораздо больше объема игры, чем их коллеги в живом покере, что даже близко. Большинство игроков этих уровней играют за более чем одним столом одновременно, а многие играют за несколькими. В этом смысле для игры за 4 столами 50NL требуется такая же сумма денег на столе, как и в live-режиме $ 1 / $ 2.

На этих уровнях вы начнете встречать множество «регуляров», которых вы будете видеть снова и снова, и они обычно будут крупными победителями. Эти люди сыграют тысячи раздач за одну неделю, поэтому они не только будут очень опытными, но и точно будут знать, как играют многие другие игроки. Разобраться в таком ручном томе было бы непростой задачей для человеческого разума, но вот тут-то и пригодится наш совет.