Стать профессионалом в покер Часть 2

ГРАБЛИ

Нет, я не говорю о рейке, который взимается с каждого разыгранного вами банка. Я говорю о более крупных граблях — налогах и других расходах. Это массово упускается из виду большинством игроков, рассматривающих этот переход, поэтому давайте разберем его.

Если вы в настоящее время работаете с 9 до 18, скорее всего, налоги автоматически вычитаются из вашей зарплаты. А в начале нового года вы подаете налоговую декларацию, и вуаля, вы получаете деньги обратно от правительства. Потрясающие!

Как покерный профи, вы несете ответственность за уплату собственных налогов, и вам почти всегда придется выписывать крупный чек в IRS в начале каждого нового года — да… они больше не присылают вам чек. Добро пожаловать в себя!

Налоги варьируются от штата к штату, но только от страны к стране. В некоторых местах есть необлагаемые налогом выигрыши в азартных играх, но в большинстве нет. Проконсультируйтесь со своим местным налоговым специалистом и сравните с ними некоторые цифры. Даже если они будут брать с вас около часа своего времени — это будут лучшие деньги, которые вы когда-либо тратили. Получите ответы на эти вопросы заранее и не удивляйтесь налоговому времени. Нет ничего хуже, чем получить счет на 20 тысяч долларов, когда вы этого не ожидали.

Разделенный совет: определите ожидаемую налоговую ставку и удалите ее из своего валового годового дохода. Если вы находитесь в США и просто хотите приблизиться, просто используйте ставку налога 25% для целей оценки. Итак, если ваш предполагаемый валовой годовой доход составляет 100 тысяч долларов, за исключением 25% налогов, у вас остается 75 тысяч долларов на жизнь …

В том же ключе идут расходы, связанные с покером. Теперь у путешествующего турнира / участника турнира будут гораздо более высокие расходы из-за всех поездок,  и т. Д. — поэтому, если вы планируете двигаться в этом направлении, составьте годовой план и определите ориентировочную стоимость. Можете ли вы разумно оплатить этот счет с учетом годового дохода за вычетом налогов, который вы рассчитали сверху, или он слишком высок?

Что возвращает нас обратно к налогам. Если у вас сейчас 9-5, скорее всего, вы подаете свой покерный выигрыш как любитель (вы уже платите налоги как игрок в покер, верно?). Когда вы переключаетесь на постоянного игрока в покер, вы можете подать заявку как профессионал (опять же, уточните у своего бухгалтера информацию о вашей конкретной ситуации), а как профессионал вы будете облагаться налогом по-другому, и, насколько я понимаю, это упрощает для списания расходов, связанных с покером, таких как обучение, поездки на покерные турниры и т. д.

ЧАСЫ РАБОТЫ

Если вы дошли до этого по гайду и все еще заинтересованы, дайте пять! А теперь пора поговорить о вещах, о которых никто не хочет говорить открыто. Как собственный босс, вы сами определяете свое время. Теоретически это привлекательно, но многие люди с этим борются. Чтобы установить часы и соблюдать их, требуется большая мотивация и дисциплина, а когда имеешь дело с психологическими колебаниями, возникающими при игре в покер, это может быть очень сложно.

Во-первых, подумайте о нормальных 9-5. Вы приходите, вы работаете в течение нескольких часов, вы берете обед, вы работаете еще несколько часов, а затем вы идете домой — и, скорее всего, между этими рабочими часами было немного времени на Facebook и / или общение в офисе. На обычной работе без комиссии вам платят вне зависимости от того, работаете ли вы на A + или C- день. Черт, у тебя может быть месяц D + и есть шанс, что ты не потеряешь работу.

Идите вперед, попробуйте поработать D + в течение недели за столами и посмотрите, как это отразится на вашем винрейте. Кроме того, вам не платят за обед. Вы не получаете оплачиваемых отпусков. Тебе не заплатят, если ты не вложишься в работу И не избежишь адской беготни. И это честная правда, с которой должны столкнуться игроки, которые думают об этом переходе: Очень сложно набрать необходимый объем на самом высоком уровне, когда вы чертовски бегаете .

Проблема в том, что большинство игроков рассматривают этот переход, когда они находятся в хорошем покерном сезоне. Дела идут хорошо, они откладывают деньги, и дела идут хорошо. Они не учитывают влияние плохой недели или плохого месяца и то, как это повлияет на них психологически (и как это влияет на то, насколько хорошо они играют и сколько часов они могут разумно потратить) — но в одиночку, когда плохой месяц растягивается в несколько.

КАК ПЛОХАЯ ПОКЕРНАЯ НЕДЕЛЯ ИЛИ МЕСЯЦ ПОВЛИЯЕТ НА ВАС ПСИХОЛОГИЧЕСКИ?

Вы не будете точно знать, как вы справитесь с этим, пока это не произойдет, но будьте предельно честны с собой. Если вы столкнулись с трудностями в жизни, и это привело к тому, что вы впали в крайнюю депрессию и не можете нормально функционировать — это произойдет, когда вы станете профессионалом в покер. И, честно говоря, для таких людей игра в покер как единственный источник дохода — довольно ужасная идея.

ЧАСЫ ОБУЧЕНИЯ

Допустим, чрезмерно завышенный винрейт, который вас так радовал победой в следующие 3 года, был реальным — вам нужно серьезное исследование, чтобы продолжать получать этот винрейт с течением времени. Покер постоянно меняется, и игра постоянно становится жестче, а это значит, что вам нужно усердно учиться, чтобы оставаться на вершине игры. Но здесь есть две проблемы:

  1. Большинство игроков не привыкли учиться 10+ часов в неделю
  2. Достаточное обучение может быть затруднено во время плохих тренировок

Будьте честны с собой в отношении своих привычек в изучении покера, когда дела идут хорошо, а когда дела идут плохо. Лично я немного пристрастился к учебе, когда дела идут плохо — это хорошо для быстрого выхода из трудных отрезков, но не очень хорошо для баланса между работой и личной жизнью.